客服热线:

湖南斜筛式固液分离机详细介绍 新型粪便脱水机结构简单

2019-10-14 10:55:11浏览:0 评论:0 来源:天下商家网 ??
核心摘要:斜筛式固液分离机对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率能达到95%以上,出渣含固率可达35%以上;

湖南斜筛式固液分离机详细介绍 新型粪便脱水机结构简单

畜禽粪便的污染主要可以分为恶臭污染、生物污染以及药物添加剂污染等方面。畜禽粪便中含有的细菌、病毒、寄生虫及孳生蚊蝇会传播病菌,造成人、畜传染病的蔓延;粪便中有机质、残留的重金属能造成地表水体浑浊、变黑,未经处理的畜禽污水中含有大量的氮、磷,是导致水体富营养化的主要来源之一;粪污散发出的氨、硫化氢等恶臭气体对大气污染并传播人畜各种疾病;甲烷、二氧化碳等进入大气则会造成温室效应增强。另外未经处理的粪便和冲洗污水直接灌溉农田,会造成土壤板结,引起土壤质量下降。

无论养殖场废水采用什么系统或综合措施进行处理,都必须首先进行固液分离,这是一道必不可少的工艺环节,其重要性及意义主要在于:首先,一般养殖场排放出来的废水中固体悬浮物含量很高,相应的有机物含量也很高,通过斜筛式固液分离机可使液体部分的污染物负荷量大大降低;其次,通过固液分离可防止较大的固体物进入后续处理环节,防止设备的堵塞损坏等。

详情咨询力扬环保边经理:18853701152(微信同步)
斜筛式固液分离机适合养殖场粪便比较稀的粪便例如水冲粪,首先是由液下泵从蓄料池把畜禽类粪便,沼渣沼液进过分离机低端进料口抽送到分离机顶端,再由分离机顶端经过斜面筛网流入分离机前段蛟龙,然后继续由主机内的螺旋蛟龙和筛网进行搅拌挤压分离,其中一部分粪便水分直接从出水口流出,另一部分粪水,沼渣沼液从溢流口(溢流口:调节分离机内部压力,进料速度过快时经溢流口流出一部分,流回到原池)流出,经分离机处理完之后的沼渣沼液和粪便从卸料口送出。产出干料斜筛式固液分离机然后把畜禽粪便和沼渣沼液和粪水用分离机进行分离,这样原本含水量较高的粪便,就会分离出一些水分,斜筛式固液分离机处理后的粪便含水量在40%~60%之间。这个含水量用抓挤不会挤出水分,是一种理想的畜禽类粪便沼渣沼液处理状态。

斜筛式固液分离机的使用特性:

1.具备大块物重物先分拣再过滤功能,并集传输、压榨脱水及除砂等多种功能为一体,解决了垃圾缠绕设备和密闭运行的难题;

2.斜筛式固液分离机对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率能达到95%以上,出渣含固率可达35%以上;

3.具有液位自动控制功能,比同类设备耗电节省80%,运行成本低;

4.设备与处理介质接触部分采用优质不锈钢制成并经过酸洗钝化处理,抗腐蚀程度比一般不锈钢强数倍,延长了使用寿命。实用新型结构简单,运行稳定,具有占地面积小,悬浮物去除率高等优点。
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园



(责任编辑:力扬环保)
下一篇:

经久耐用诺泰克人工造雪机 滑雪场造雪机公司

上一篇:

养殖场畜禽粪便无污染处理设备 小型鸡粪脱水机操作方便

打赏
免责声明
??
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
?
0相关评论
?