客服热线:

人工高温造雪机营造冬天滑雪氛围 雪地游乐设备

2019-10-18 14:16:36浏览:0 评论:0 来源:天下商家网 ??
核心摘要:如今国内许多大型滑雪场营业时都会用到我们人工造雪机设备来营造冬天白雪皑皑的滑雪氛围和雪道。

人工高温造雪机营造冬天滑雪氛围 雪地游乐设备

如今国内许多大型滑雪场营业时都会用到我们人工造雪机设备来营造冬天白雪皑皑的滑雪氛围和雪道。

高温造雪机目前主要运用在滑雪场,大型冰雪主题公园,大型晚会和一些影视剧中,造雪机的原理其实和天然雪的形成是差不多的,首先由压缩机产生高压空气送到核子发生器的喷嘴处,然后风扇负责把雾化的水雾吹到空气中抛散,核子器在空气和水形成一定的比例以后生成雪核,雪核在空中遇冷形成雪花。核子器是滑雪场造雪机的核心技术。现代滑雪场造雪机可造出接近于自然雪的小颗粒片状雪花。就是突破了核子器技术的结果。由于我国的南北差异,南方地区气温相对比较高,也许整个冬季都没有天降自然雪,而普通的造雪机无法实现滑雪场开业的目的,这时我们就要选择一种高温造雪机来造雪。诺泰克高温造雪机采用的是无油涡旋式压缩机,整个过程不加一滴油;它的核心技术就是把水气配合到新状态,在相对高温的状态下也能出雪造雪,让南方滑雪场高调开业。


下一篇:

经久耐用诺泰克人工造雪机 滑雪场造雪机公司

上一篇:

东北制作有机肥使用自走式翻抛机的优势 轮式翻堆机维修与保养

打赏
免责声明
??
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
?
0相关评论
?